Foodies

“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.”

                                                                                                                      Anthelme Brillat-Savarin

 

BUONA FESTA DEL PAPA'!!!

Buona festa del papà!

 

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La signora Giovanna: la regina della cucina

 

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Ciambelline di Lauretta al Susumaniello

2 Comments

  1. Rispondi
    Ilaria1962 19 marzo 2015

    buonee!

    stavo cercando una ricetta per farle oggi e ci ho provato.
    Una cosa non ho capito,
    perchè la zeppola risulta bassa?

    Io ho provato a mettere 3 bustine di vanillina e di farina quella integrale! Vedremo il risultato….

    Comunque grazie aspetto una risposta!

    • Rispondi
      chiarableve 19 marzo 2015

      Ciao Ilaria, sono felice che la ricetta ti sia stata utile!
      Gran bella idea utilizzare la farina integrale!!! Poi fammi sapere quale sarà il risultato finale!!!
      Riguardo la tua domanda, cosa intendi con zeppola bassa? Intendi quando la componi con la tasca da pasticcere che ti esce bassa oppure dopo la frittura?

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